François Frelon chef cuisinier traiteur en Morbihan
Page : Cours de cuisine personnalisés
Ateliers de cuisine personnalisés
Le poisson était à l'honneur cet après-midi, le centre d'intérêt particulier de cet atelier de cuisine individuel à Damgan.
Mon élève du jour voulait préparer un menu tout poisson et le déguster le soir entre ami.
La marinade pour le tartare de saumon n'a plus à présent de secret pour Marie-France qui l'a exécutée de main de maître et je sais qu'elle recommencera et même la modifira pour qu'elle lui soit plus personnelle.
Marie-France aime cuisiner pour sa famille et y met l'enthousiasme époustoufflant dont elle à été dotée.
Nous avons discuté tout l'après-midi, trucs, astuces, assaisonnement, recettes, sauce et bien sûr des techniques de cuisson des différents poissons.
La photo des soles est floue, c'est vrai, mais j'aime énormément le sourire de fierté de Marie-France devant ses soles soufflées prêtes à êtres dégustées et puis cette toque lui va si bien !
Je ne sais pas qui a le plus aprécié cette après-midi de cuisine dédié au poisson, Marie-France, moi, ou le saumon et la sole, d'avoir été cuisinés avec autant d'attention et de plaisir d'apprendre.
Cours et ateliers de cuisine :
Cours de cuisine individuel à Penestin
Cours de cuisine individuel à Kervignac
Semaine atelier culinaire au Collège de Muzillac
Atelier de cuisine collectif à Plouhinec
Cours de cuisine individuel à Plouay
Atelier de cuisine en entreprise à Vannes
Cours de cuisine collectif à Plouhinec
Cours de cuisine collectif à Vannes
Cours de cuisine individuel à Lorient
Bonne Journée
François Frelon
Chef Cuisinier à Domicile
les services d'un chef dans votre cuisine
06 60 26 60 56
Siren : 530 918 085 - Siret : 530 918 085 00016 - Code APE 5621Z Services des traiteurs
commenter cet article …